Vivir la vocación

“La Música a las Calles”
Vivir la Vocación a Toda Costa…
Este Sábado 31 de Julio a las 17 hs (hora española) estaremos charlando en vivo con el músico callejero Nico Quinteros.


• 10 am México
• 12 pm Argentina
• 8 am California
• 11 am Chile


Si quieres participar en vivo desde el chat y hacerle las preguntas que te vayan surgiendo, tan solo tienes que dirigirte a mi página web: http://www.pabloveloso.com y allí encontrarás el enlace a mi canal de youtube (https://youtube.com/user/EspaciosCrecimiento), en el que se estará transmitiendo en vivo la charla. También puedes escribirme y pasarme tus preguntas de antemano si sabes que no podrás estar.

El tema a tratar será: “La Música a las Calles”
Vivir la Vocación a Toda Costa…

Muchas veces nos resistimos al vocare, al llamado que proviene de nuestras entrañas, que nos convoca a expresar nuestra creatividad natural, y lo hacemos por miedo a fallar, a no ganar dinero para vivir, a perder el respeto de los demás…y pagamos un precio muy alto por ello: la infelicidad, tanto propia como ajena, ya que al sentirnos mal por no “realizarnos” acabamos generando malestar en los que nos rodean.
Animarse a vivir nuestro “llamado” es comenzar a recorrer el camino que nos hace quienes somos verdaderamente: un ser en formación, un caminante y un explorador de los resquicios más ignotos de nuestra alma.

Nico es un músico callejero, un “live looper”, alguien que, armado de unos pocos instrumentos y una “loopera” sale a las calles a mostrar su arte espontáneo, interaccionando con los apresurados transeúntes, regalándoles un “trocito de alma”, de aquella que han perdido en los devenires de la vida…

Puedes escribirme a:
Whatsapp: http://bit.ly/PabloVeloso (+34 695923178)
Correo: pablojorgeveloso@gmail.com
http://www.pabloveloso.com
No te pierdas esta grandiosa oportunidad.
¡Te espero!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: