Adivinación con el tarot

Baraja Lenormand y Naipes Franceses

“Camelia Elías: Leer como el diablo” Adivinación con el Tarot, Baraja Lenormand y Naipes Franceses …
El próximo martes 3 de agosto, a las 20hs (hora de España), Oscar del Valle y yo (Pablo Veloso) estaremos conversando con una de las figuras más destacadas del ámbito del tarot mundial y autora de varios libros sobre Tarot, Cartomancia y Baraja Lenormand: Camelia. Elías (también imparte cursos online y hace lecturas personales).

• 12 pm Australia
• 2 pm Nueva York
• 1 pm México
• 3 pm Argentina
• 11 a. M. California
• 2 pm Chile

Si quieres participar en vivo desde el chat y hacerle las preguntas que te vayan surgiendo, tan solo tienes que dirigirte a mi página web: http://www.pabloveloso.com y allí encontrarás el enlace a mi canal de youtube (https://youtube.com/user/EspaciosCrecimiento), en el que se estará transmitiendo en vivo la charla. También puedes escribirme y pasarme tus preguntas de antemano si sabes que no podrás estar. La entrevista será totalmente en inglés, pero si nos escribes tus preguntas en castellano nosotros se las preguntaremos en inglés. Y si no sabes demasiado inglés pero quieres estar en el chat para apoyarnos (el inglés hablado de Oscar es muy bueno mientras que el mío no tanto) te lo agradeceré.

Puedes escribirme a:
Whatsapp: http://bit.ly/PabloVeloso (+34 695923178)
Correo: pablojorgeveloso@gmail.com
http://www.pabloveloso.com
No te pierdas esta grandiosa oportunidad.
¡Te espero!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: